MENTIONS-LEGALES.png

Toute personne physique accédant au site internet à l’adresse URL suivante : www.occitanienumerique.fr déclare avoir pris au préalable connaissance des termes et conditions ci-dessous et les avoir acceptés intégralement et sans réserve.

Occitanie Numérique, société de la couveuse d'entreprise ALTITUDE, SIRET 424 845 949 00116, dont le siège social est domicilié ALTITUDE, BAT C 1er étage, 3 chemin du pigeonnier de Cépière, 31100 Toulouse.

Coordonnées: Occitanie Numérique, 31300 Toulouse.

Téléphone: 06 21 42 34 28, email: occitanienumerique@protonmail.com

Site internet: https://www.occitanienumerique.fr

Mentions légales en vertu de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant directement au siège. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe que :

  • La société est responsable du fichier dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.

  • La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.

  • Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d’établissement de ce devis si aucune suite n’est donnée soit 15 jours maximum.

  • Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (ceci si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée). 

  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander à la société.

  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment par courriel ou lettre postale à l’attention de la société.

  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL: www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.

 

Le Site peut envoyer des cookies relatifs à la navigation sur le Site effectuée à partir de l’ordinateur utilisé par l’Internaute, sans que ce dernier ne puisse être identifié. L’Internaute, qui reconnaît être parfaitement informé de cette pratique, peut refuser l’enregistrement de cookies en modifiant les paramètres ou options de son logiciel de navigation.

Nous nous réservons le droit de modifier ces mentions légales à tout moment, aussi nous vous invitons à les consulter fréquemment. Les modifications et les clarifications prendront effet dès leur publication sur le site web. Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique, nous vous informerons ici de sa mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances.

Site internet réalisé avec l’application WIX

par Axelle Picard, graphiste, SIRET: 49875455500031

https://graphisme-toulouse.fr/

puis modifié par nos soins

Crédits photos : Les photos de ce site sont l’œuvre de ©Rémi Benoît ou ont été téléchargées sur le site freepik.com.

Hébergeur: WIX  situé au 40 Port de Tel Aviv 99207 Tel Aviv Jaffa  – https:wix.com

Mise à jour avril 2021